가맹
문의

창업절차

  • STEP 1

    가맹상담

    • - 정보공개서 제공, 브랜드 컨셉 및 운영계획 상담
  • STEP 2

    입지조사 및 점포선정

    • - 희망지역 인근 점포 조사
    • - 선정지역 상권분석, 예비점포의 시설 및 인허가사항 체크
  • STEP 3

    임대차 및 가맹계약

    • - 점포 임대차계약 및 본사와의 가맹계약
  • STEP 6

    오픈 준비 및 개업

    • - 오픈 전 시설 점검 및 초도물류 발주
    • - 오픈 판촉행사 진행, 본사인력 투입
    • - 담당SV 지속적 점포관리
  • STEP 5

    인허가 등록 및 인테리어

    • - 실측 및 작업동선과 기물, 설비 배치 도면 제작
    • - 인테리어, 설비 시공
    • - 영업신고증, 사업자등록증 외 배달앱 신청 등 허가 및 신고
  • STEP 4

    점포운영 및 조리교육

    • - 배달프랜차이즈업의 전반적인 시스템이해와
      안정적운영을 위한 운영노하우 전수 및 맞춤교육 실시
    • - 메뉴얼화된 레시피 교육

창업비용

구분 내역 금액 비고
가맹비 - 500만 면제 -
교육비 - 200만 면제 -
로열티 - 면제 -
인테리어 / 간판 직접 시공가능 - 본사 진행시 비교견적 제공
(직접시공시 본사메뉴얼 준수)
매장 평수 및 상황에 따라 상의함
주방기기 / 기물 컨베이어오븐, 45박스, 냉장고, 냉동고, 롤러기,
작업대, 각종 주방용품 및 집기 등
약 1500만 중고가능
합계 1500만원 본사 중간마진 일체 없음

개인정보처리방침